緩やかだが、、暖かさが増して、、、
春の訪れを、、、日々感じながらの今日この頃。
穏やかな日々に感謝しつつ、、、、
お茶の時間を楽しんでます。
季節柄、、、まめやさんの苺大福
色白でほんのり頬紅をさしたような、、かわいい姿に、、、
しばし、、、見とれてしまう、、、器量良しの大福
美味しゅうございました。また日を変えて、、、あんバタートーストと紅茶あんのトッピングに桜の塩漬けをパラリ、、、紅茶にはオレンジの花の蜂蜜とオレンジ浮かべて、、、微かに香る、、、、柑橘系の香りが鼻をくすぐるイタリアンブレットの香ばしさとあんとバターの絶妙な混ざり具合がいい、そして、、ぱらりとかけたさくらの塩漬けが、、、良い仕事してくれて、、ます。本日もゆったり、、、、お茶タイムたのしみました。