お休みの日の少しのんびりした朝は、、、
遅めのブレックファーストで、、、。
そんな時の、、おすすめ朝メニュー、、、
たっぷりの豆乳に卵を溶いて、、、サッとかき混ぜ、、
バケットを浸して、、、干し葡萄とかプラムをまばらに混ぜ、、
季節のフルーツを表面に綺麗に並べ、、、
シナモンパウダーとメープルシロップか蜂蜜を、、
全体にぐるりとまわしがけして、、、
オーブンで、、、
今日は、、今の時期美味しいりんごで、、
外は、、ぱりっ、、と、、中はふわふわ、フルーツの酸味と甘味が、、、
いい按配で混ざり合って、、、いい感じ。
今日は紅茶で、、、ゆったり気分。
美味し〜いメニューで、、、今日も元気いっぱ〜い。